Friday, December 23, 2011

SMS (Senyuman Manis Sekalee)

Mumpung bisa narsis di Blog sendiri....yang mau muntah silahkan bawa plastik kresek masing-masing yachh heheheh....


Senyum merupakan cerminan ekspresi hati yang sedang gembira, riang, senang. Senyum juga bikin kita awet muda. Senyum adalah perbuatan mulia yang paling mudah kita lakukan. Ayo kita tersenyum....


Kategori foto : SEGGER WANITA




39 comments:

  1. sudah mirip banget dengan wanita asli bali nih ...
    hehehe

    salam saya Mama Ina

    ReplyDelete
  2. ahhh mamaaaaaaaaahh, dhe hampir make kata "ekspresi hati" juga.. hix hix, keduluan si mamah ni..

    ReplyDelete
  3. aha!
    *iklan.mode.on*

    Kalo aku bilang, Senyum Semanis Madu :D

    ReplyDelete
  4. senyumnya menguras kantongku :D

    ReplyDelete
  5. ini senyum taun berapa yaaa....
    hihihi

    ReplyDelete
  6. Eh, nggak muntah kok Nia, malah ikutan senyum nih...
    :)

    ReplyDelete
  7. manis-manis-manis awas ada lebah mbak hihihi. semoga sukses kontesnya

    ReplyDelete
  8. senyumnya kalem banget... cantik

    ReplyDelete
  9. karena saya susah senyum, maka harus cari-cari gambar buat narsis di blog saya

    he.. he.. selamat anda sudah bisa tersenyum dengan manis

    salam dari pamekasan madura

    ReplyDelete
  10. Senumnya beneran manis, Mbak...
    Tambah ceria dengan selipan bunga itu :D

    ReplyDelete
  11. Semoga menang dalam kontestnya ya Mba.

    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah's Blog

    ReplyDelete
  12. Saleum,
    SMS nya tepat sasaran mbak, hehehe...
    Senyum juga adalah sedekah yang paling ringan yg dapat dilakukan manusia
    saleum dmilano

    ReplyDelete
  13. Kayaknya ini masa ABG nya mbak Nia :)

    ReplyDelete
  14. Hihi seger banget lho mbak :D

    ReplyDelete
  15. Segeeerrr. pantesan yah si Papa jatuh cinta hehehe

    Btw skses yah Mbakyu kontesnya :-)

    ReplyDelete
  16. wah manisnya... Awas mbak kalo ada mandor tebu lewat... :D

    ReplyDelete
  17. Senyumanny waktu masih jaman mudah dulu ya kayanya ?
    senyuman alami,ini baru beda dari pada yang lain,elegan tapi simple

    ReplyDelete
  18. hehehe, keren..:)
    senyum nnya manis banget :)
    semoga menang kontesnya mbak..
    *maaf yah jarang bisa BW lagi rempong..semoga tali silahturahmi tetap terjaga :)

    ReplyDelete
  19. #mbalik lagi seakan tak percaya..

    ternyata benaaaar hehe

    semoga berjaya di kontesnya mbak

    ReplyDelete
  20. Ini gadis Bali bukan sih? kembangnya gak kuku deh..

    ReplyDelete
  21. Ngapain muntah, orang senyumnya manis gitu, kok ^____^

    ReplyDelete
  22. bulan desember ini adalah bulan yang menyenangkan, banyak blogger yang menebar senyum :D

    ReplyDelete
  23. cantiknyaaa
    semoga menang ya nia :D

    ReplyDelete
  24. aku rasa ayah Ina bisa kesemsem ama Mama Ina karena liat poto ini nih :D

    ReplyDelete
  25. otot2 yg di pake buat senyum jauh lebih keren ketimbang otot2 yang kita pake waktu cemberut.. :)

    ReplyDelete
  26. wuih senyuman dikelilingi bunga2 anggrek,.. bener2 manis mama Ina.,. :-D

    aku vote deh, sms kemana, mbak? hehehee...

    ReplyDelete
  27. senyum bikin awet muda katanya mah :)

    ReplyDelete
  28. Asli manis sekaliii mbak.. :)
    bali bali gimanaaaa gitu,, cakep lah..

    sukses mbak Nia.. :)

    ReplyDelete
  29. Gimana mau muntah si Mbak, lah kita disuguhi pemandangan manis begitu.Cantik nian dirimu. Salam manis ya :)

    ReplyDelete
  30. Ikut tersenyum...
    Dan kadang senyum pula dimaknai untuk menyembunyikan sesuatu yang ada dalam hatikecilsebenarnya..

    ReplyDelete
  31. wah, klo ada kuis-kuis kasih tau dong bundaa... hihihi. *pengen ikutan narsis*

    ReplyDelete
  32. senyum...senyum..
    biar tambah cantik..

    ReplyDelete

Silahkan komentar