Tuesday, January 31, 2012

Papaku Sayang


Papaku Sayang


Papaku yang kusayangi
Terimakasih atas apa yang selama ini telah engkau beri
Baik kasih sayang maupun materi
Untuk kami, anak-anak dan istri


Selama ini papa menjadi tempat kami berlindung
Dari segala aral yang melintang
Tempat kami bergantung
Dari segala masalah yang menghadang


Meskipun papa kerap kali terlalu berlebihan
Atas apa yang kami lakukan
Seperti nasi yang berserakan dan suara tangisan
Papa langsung marah tak tertahankan


Tepat hari ini umur papa bertambah satu
Kami akan mencintai papa selalu
Maafkan kami tidak bisa memberikan hadiah atau sesuatu
Tapi yang pasti papa akan selalu ada dihatiku dan anak-anakmu


[Mama & Duo Ina]

Ungkapan Anti Biasa, Ungkapan Dengan HTML

47 comments:

  1. huaaa.....
    suaminya sudah baca blom mba?
    pengen tau reaksinya kalau mbaca puisi ini.
    dibingkai frame cantik terus bungkus kado deh
    surpriseee!!!

    *hlo? saya kok ngayal hehehe*

    good luck kontesnya ya Mba :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi...ngga taud ech mbak udah baca apa belom....soale lagi sibuk di kantor....

      wah idenya boleh juga mbak...tp ngga surprise lagi kalo suamiku udah baca...

      Delete
    2. Wowowowo ada yang potong tumpeng neh. Mbok yah dikirim2 ke Miri hehehe

      Buat Papa Iyank, met milad ke-17 yaaa. Moga2 sehat selalu, tambah sukses dunia akhirat. Amien

      Sssttt, jadi sama Mama dikasih hadiah apa lagi neh selain puisi ini?? ;-)

      Delete
    3. ada dech...rahasia hihihi....

      Delete
  2. selamat ulang tahun buat Om cebong :D

    ReplyDelete
  3. segeralah suaminya melihat ini mbak hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kang asep...biasanya suami baca blog ini kalo lagi ngga sibuk ehehehe...

      Delete
  4. Bertepatan dengan miladnya ya Mbak, pas banget.
    Dooh si Papa pasti senang ;)

    Sungguh tak biasa ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak..kebetulan baru hr ini sempat ngarang puisinya...meskipun ngasal hihihi....

      Delete
  5. Replies
    1. ahhh jadi malu.....*sampe murah mukanya

      Delete
  6. Momen yang pas, bertepatan dengan ultah suami tersayang
    Mengucapkan selamat ulang tahun buat Papa Ina, semoga sukses, bahagia sejahtera.
    =====================================
    Puisi sudah distempel Josang Mbak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih pak Mars......senangnya.....moga2 menang...utk ahdiah ultah suami hihihi....

      Delete
  7. selamat milad buat papanya duo Ina...
    semoga Allah SWT selalu memberkahi.. aamiin.

    baca gak yah kira2 papanya duo ina ini? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih mab...biasanya sech papanya duo ina baca.....tapi kmrin reaksinya biasa2 aja heheh....

      Delete
  8. Waaa ...
    Puisi untuk Bang Sandy Nayoan ...
    Selamat ulang tahun untuk Papanya Ina
    Semoga sehat dan berbahagia selalu

    salam saya Mama Ina

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih om....hihihi...papa ina pasti hidungnya kembang kempis dibilang mirip artis....

      Delete
  9. Selamat Ulang tahun ya, Om.. Semoga panjang umur, sehat dan murah rejeki..

    Jangan gampang marah lagi ya.. nanti cepet tua lhooo...

    Salam dari Valeska

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih valeska sayang....
      iya ngga boleh marah2 terus yachh....biar gak cepet tua......

      Delete
  10. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  11. suami mba kalau baca antara senang sama bingung nie kaya'a soalnya mengartikan makna yg tersembunyi dalam puisi itu,heheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe.....kan puisinya sdh jelas tersirat dan tersurat....

      Delete
  12. heheh... Selamat ulang tahun misua nya mbak nia :)
    Semuga umur nya barokah, amien :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. aamiin...teriamkasih niar atas doanya...smoga diijabah....

      Delete
  13. selamat ultah untuk sang suami tercinta ya mba Nia..... semoga panjang umur, murah rezeki, sehat selalu dan tambah sayang keluarga... amin...

    pasti senang banget deh dapat bingkisan puisi dari istri tercinta...
    istrinya pinter bikin puisi euy! Mantabs!! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih mbak alaika.....aamin....smoga doanya dikabulkan....

      baru belajar mbak...ngga pede sebenarnya sech heheh.....

      Delete
  14. sweet sweet....
    yg lg sayang2an nih...
    met ultah ya bwt papanya..
    :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya makasih...oh ya maaf awardnya belum sempet dipajang...nanti pasti aku pajang.....

      Delete
  15. Happy milad untuk papanya duo ina, semoga bahagia selalu ya mba, Aamiin..

    ReplyDelete
    Replies
    1. aamiin....maksih doanya Orin....

      Delete
  16. Selamat ulang tahun untuk Papanya duo Ina.. ^_^
    semoga sukses selalu ya.. sukses juga buat kontesnya, mbak Nia.. :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. aamiin...makasih doanya Mbak Thia.....

      Delete
  17. selamat ulang tahun buat suami tercinta ya mbak...semoga panjang umur, berlimpah kebaikan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. aamiin...makasih ucapan dan doanya mom...

      Delete
  18. romantisnyaaaa....met ultah y papa duo Ina, smg selalu diberi kesehatan , agar bisa selamanya mendampingi anak dan istri tercinta, amiiin

    ReplyDelete
    Replies
    1. aamiin...doa yg sama yg selalu aku panjatkan...smoga diijabah...

      Delete
  19. Replies
    1. heheheh......anti biasanya Pak Mars nechh

      Delete
  20. selamat ulang tahun ya buat suaminya jeng nia..
    wish u all the best!!

    ReplyDelete
  21. selamat ulangtahun ya mbak buat suaminya .
    semoga menang ya mbak di kontes puisinya .

    ReplyDelete
  22. dududud,,,romantis nya,,ungkapan cinta pada suami tercinta ya,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cuit-cuit.. puisinya mesra niye.. :P
      Papanya Ina pasti klepek-klepek..

      Delete

Silahkan komentar