Friday, January 27, 2012

Hadiah Kontes Saweran Kecebong 3 Warna

Terimakasih banyak kami ucapkan kepada teman-teman atas partisipasinya di kontes saweran kecebong 3 warna. Setelah ditutup ternyata pesertanya ada 133 peserta yang terdiri dari :

Kategori Cerita Lucu (CL)    : 47 Peserta
Kategori Cerita Sedih (CS)   : 42 Peserta
Kategori Foto (FT)               : 44 Peserta

Sementara susunan hadiah yang akan kami berikan sbb :

Kategori Cerita Lucu (CL)

JUARA 1 : Batik Sarimbit
JUARA 2 : Batik kimono
JUARA 3 : Oleh2 dari Miri
JUARA 4 : Buku "Sang Dokter Playboy"

Kategori Cerita Sedih (CS)

JUARA 1 : Jas koko
JUARA 2 : Dress U Can See
JUARA 3 : Oleh2 dari Miri
JUARA 4 : Buku "Pengantin di Braille"

Kategori Foto (FT)

JUARA 1 : Dress silver
JUARA 2 : Buku "Rayuan Sang Boss"
JUARA 3 : Buku "Istriku Ngga Perawan"
JUARA 4 : Boneka Shark


Ini penampakan hadiahnya :


1. Batik Sarimbit by Kios108.com (warna dan motif tergantung stok yang ada)




2. Jas koko by Kios108.com (warna dan model tergantung stok yang ada)




3. Baju Wanita by Anggie




4. Oleh-oleh dari miri by Jeng Soes




5. Buku-buku by Jeng Dewi Fatma






6. Boneka by Desa Boneka




Nantikan pengumuman pemenangnya di blog ini tanggal 2 Februari 2012.

46 comments:

  1. Hadiahnya menggiurkan...
    Semangat njurinya... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih atas supportnya.....juri siap kerja 24 jam hehehe.....

      Delete
  2. selamat bekerja mama Ina, Jeng Dewi dan Jeng Soes..:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih mbak ketty....doakan spy kami ngga salah menilai yachh.....

      Delete
  3. aku booking salah satu pokoknyaaa :D

    ReplyDelete
  4. hadiahnya menarik ya mbak...sayang diriku nggak bisa ikutan...hikz...

    ReplyDelete
    Replies
    1. yahh kenapa ngga ikutan mom.....smoga nanti kami bisa bikin kontes yg lain yachh....

      Delete
  5. wah ngiler liat hadiah nya.... *ngusap iler pakek lap baju* wakakakaka.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. b'doa kak biar sama2 menang amiieeenn #komatkamit

      Delete
  6. hadiah nya menarik banget mbak..
    jadi pengen hehehe

    ReplyDelete
  7. Baiklah Mbak, saatnya daku berdo'a, secara ketiga kategori sudah ikutan. Hadiahnya ampe kebayang2, mupeng. H2C, berharap bonus untuk yang ikut 3 kategori ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sedang dipertimbangkan mbak keke heheheh......doakan spy kami bisa menjuri dgn sebaik2nya....

      Delete
  8. HAdiahnya,mauu...
    semoga..semoga..

    ReplyDelete
  9. Hadiahnya banyak, tapi nyangkut apa ga ya??? :)

    ReplyDelete
  10. ditunggu pengumumannya mba... ga sabar nih...penasaran.... hehe

    ReplyDelete
  11. Hadiahnya banyak dan menggiurkan
    yang penting udah ikutan meramaikan, nyangkut atau tidak yang penting rame aja dech

    ReplyDelete
  12. uaaawww hadiahnyaaa
    *mata berbinar-binar*
    ;p

    ReplyDelete
  13. Mantap ...
    Sukses untuk kontesnya ya ...
    Trio Mak Cebong ini memang kompak dan kreatif ...

    (jujur saya sangat terkesan dengan kekompakan dan kerjasama ibu-ibu ini ...
    padahalkan belum pernah ketemu langsung ya ...
    udah gitu tempat tinggalnya jauh-jauh lagi ...

    Satu tinggal di Jakarta Utara ...
    Satu tinggal di Pulau Bintan
    Satu lagi tinggal di Miri ... Kalimantan bagian (sangat) Utara ...

    Saya Salut

    dam ini juga ... THE BEAUTY OF BLOGGING ...

    Salam saya
    (saya akan kopi paste komentar ini ke postingan mak cebong lainnya)

    ReplyDelete
  14. maaf mbak aku gak bisa ikutan giveawaynya tapi masih berharap menang hehehe

    ReplyDelete
  15. selamat buat jeng Nia, Jeng Dewi dan Jeng Soes.. mengadakan giveaway apalagi bareng sama sahabat, pasti nggak mudah deh... apalagi jauhan... nggak bisa ngobrol langsung soalnya... hehe.. tapi seru yah :-D

    semoga sukses ke depannya.. amin.. :-D

    ReplyDelete
  16. mantap banget hadiah'a banyak & ramai nie,pasti yg menang akan seneng banget tuh

    ReplyDelete
  17. Undangan belajar kelompok khusus blogger wanita info lebih lanjut klik disini

    ReplyDelete
  18. hadiah nya mau banget...
    sayang nggak ikiutan :"(
    jadi nyesel ni.

    ReplyDelete
  19. wahhh selamat buat para pemenang. sayang nih gagal. tapi senang telah berpartisipasi.

    tqu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lho ...
      memang sudah diumumkan ya ?
      (segera mencari informasi ...)

      (hehehe)

      Delete
    2. si Om ini iseng bener... (hihihi)

      Delete
  20. semoga dapet salah satu...
    hahahaha....
    :P

    ReplyDelete
  21. Wuaaahhhh...
    bikin ngilerrr *ngusap iler

    Selamat ya Mbak, peserta buanyak. Mak Cebong geto loh :D

    ReplyDelete
  22. mulai berdoa.. selamat berpusing ria mamah ina, mbak Dew, dan mbak Soes :D

    ReplyDelete
  23. masyaAllah :)
    sukses nih GA-nya
    tinggal pengumuman
    hmm... penuh debaran <3

    ReplyDelete
  24. Pertama, sy ucapkan selamat kepada mak Cebong. Keren euy, masing2 kategori menembus angka 40 peserta. Wow. Acung jempol tinggi-tinggi.

    Kedua, selamat menjuri. Jaga kesehatan selama menjuri. :D

    Ketiga, sy pasrah bongkokan kepada ketiga juri. Pokok'nya ditunggu saja kabarnya. Kalau butuh alamat sy, nanti segera sy kirimkan. :D
    Tapi ikut gelaran ini sudah sangat menyenangkan buat saya. Sungguh.

    ReplyDelete
  25. ga sabar nungu, semoga menang,, hhaha

    ReplyDelete
  26. saleum,
    hehehe... penampakan yang mendebarkan. ngalahin penampakan dimalam jum'at kemaren.

    ReplyDelete
  27. selamat & sukses atas terselenggaranya kontes ini.

    sukses buat semuanya, semoga Allah senantiasa memberkahi kita.. aamiin

    ReplyDelete
  28. wah, hadiahnya bener-bener bikin ngiler ;)

    ReplyDelete
  29. wew harap2 cemas smbil berdo'a mg nyangkt salah satunya.aamiin..

    ReplyDelete

Silahkan komentar