Wednesday, September 28, 2011

Woro-woro : Kontes Batik-kan Harimu!

Mau mengingatkan kepada sahabat, jangan lupa yach tanggal 2 Oktober 2011 (hari minggu) untuk ikutan Kontes Batik-kan Harimu! yang diselenggarakan oleh 3 bidadari blogger cantik Orin, Puteri dan Nia. Ingat yach postingan di publish tanggal 2 Oktober 2011 yang bertepatan dengan Hari Batik Nasional. Bentuk tulisan bebas yang penting temanya Batik dan jangan lupa sertakan foto yang berhubungan dengan postingan yang sahabat tulis, biar ngga dibilang hoax hehehe.....Untuk ketentuan yang lebih jelas bisa dibaca di blognya Orin disini.

Nanti hanya akan dipilih 3 pemenang. Dan hadiahnya tentu saja Kemeja / Blouse Batik dari Kios108. Gambaran hadiahnya kira-kira seperti ini nech.....



Yang sudah punya ide, bisa langsung ditulis di draft supaya ngga lupa dan diposting terjadwal untuk tanggal 2 Oktober 2011. Maklum berhubung hari minggu, biasanya kan banyak sahabat pada hari itu yang sibuk sama kegiatan keluarga di rumah. Kalo udah buat postingan terjadwal kan aman...tul ngga?

Ok dech...ditunggu partisipasinya. Pendaftaran peserta di kolom komentar Woro-woro : Kontes Batik-kan Harimu! di  blog Orin. Nanti pengumuman pesertanya di blog saya. Dan pengumuman pemenang di blognya Mbak Puteri. Jangan lupa yachh....Batikkan blogmu pada tanggal 2 oktober 2011 nanti.....caiyo.....

Note : Pengiriman hadiah untuk yang alamatnya di Indonesia aja yachh...soale kalo harus ngirim ke Amerika, Hongkong, Jepang, Jerman atau Malaysia ngga kuat bo hihihi......

45 comments:

  1. Malu....setiap ikutan kontes gak pernah menang.

    ReplyDelete
  2. Mupeng Mbak, sama hadiahnya, semoga bisa ikutan...Baktik memang OKE :)

    ReplyDelete
  3. Wah ...
    HHHmmmm ...

    Liat persyaratannya lagi aahhh

    Terima kasih infonya Mama Ina

    Semoga sukses

    Salam saya

    ReplyDelete
  4. siap mbak, udah semangat bikin foto narsis lagi nih

    ReplyDelete
  5. wih bagus e mba jualan po? komen n visit me thanks

    ReplyDelete
  6. @ Ibu Dini : sama mbak...aku juga ngga pernah menang kontes...makanya sekrang beralih jd penyelenggara kontes heheh.....

    @ Dewi Fatma : sipp...ikutan ya jeng...

    @ Yunda Hamasah : ok mbak....harus ikutan pokoknya...

    @ nh18 : iya om...makasih supportnya...ikutan yach om...biar rame...

    @ Lidya : gitu dong mbak...ditunggu foto narsisnya heheh...

    @ Kiky : ok...siap meluncur k tkp

    ReplyDelete
  7. lha ini mau ikut tapi masa foto pake piyama batik? hi hihi...secara gak ada baju batik yg lain. cuma piyama batik

    ReplyDelete
  8. Sprei batik atawa sarung batik, bole kaga bu?

    ReplyDelete
  9. keren! Batikkan harimu.. Ngmng2 ini untuk semua blogger indonesia kan?keren! Batikkan harimu.. Ngmng2 ini untuk semua blogger indonesia kan?

    ReplyDelete
  10. @ Sang Cerpenis Bercerita : gpp mbak fanny...piyama batiknya ngga usah dipake...foto piyama diatas tempat tidur aja..ok juga tuch ehhehe......kan yg penting ceritanya.....

    @ Org-Dalam : kagak boleh...klo mo nyumbang boleh hehehe....

    @ Indoblogger : Iya semua blogger indonesia...ikutan yachhh....

    ReplyDelete
  11. @Puteriamirillis : hhihih....jeruk koq makan jeruk.....mbak putri jd juri lochh

    ReplyDelete
  12. waaa batiknya keren2 tuh mbak Nia... :-D

    insya Allah ikutan mbak :-D

    ReplyDelete
  13. hadeh, lagi nyari2 inspirasi nulis. aih semoga keburu deh ikutan lomba nya :)

    ReplyDelete
  14. Sudah jadi, punyaku siap tayang mbak. Tp bukan aq yg berbatik. Biasa. . . ngomongin TKW. Gapapa khan? Hoho

    ReplyDelete
  15. aku ikut ...

    Mama Inaaaaaaaaaaaaa.........

    aku ikuuuuuuuuuuuuuuuuuttttt

    ReplyDelete
  16. insya allah ikutan mbakk semoga ga lupa ::)

    ReplyDelete
  17. pingin ikut,bisa gak yah,love,peace and gaul.

    ReplyDelete
  18. siap mbak!!! aku lagi mikir keras nih untuk membatikkan blog tgl 2 okt nanti :D

    ReplyDelete
  19. ini saya udah pakek batik, hehehehe
    turut mendukung aja deh. :)

    ReplyDelete
  20. e tp yg dr Amerika, Hongkong, Jepang, Jerman, Malaysia juga boleh ikut kan? n punya kesempatan menang jg kan? ;)

    ReplyDelete
  21. batik ku dulu sudah aku posting,,
    smoga besok ada inspirasi lagi bu.. :D

    ReplyDelete
  22. Udah nulis mom .. tinggal publish tgl 2 ...

    Meski jualan kain batik, tapi tetep lho, mupeng liat baju2 yang buat hadiah, hehehe ....

    ReplyDelete
  23. Tanggal 2, yah? Insya Allah semoga bisa meramaikan :)

    ReplyDelete
  24. wah bagus banget hadiahnya... pengen banget aku dapat tuh.... tapi mau nulis soal apa ya... hhmmmm

    ReplyDelete
  25. Asyik... hadiahnya keren... :D
    Saya lagi nyari ide nih, Mbak..
    Semoga bisa ikutan :D

    ReplyDelete
  26. Ugh, aww aww..
    batiknya baguuuuuuuuuuuussss.. *mupengdotkom*
    Insya Alloh aku hadir, Jeng :>

    ReplyDelete
  27. sok yang mau ikutan...temanya apa...and moga menang ya...selamat berjuang,,,

    ReplyDelete
  28. dmana gan tempatnya itu,salam kenal gan saya berasal dari ponorogo kota reog, saya ponorogo selatan

    ReplyDelete
  29. wah sampe kelupaan, kayaknya saya nyerah mbak, soale belum ada ide nih.
    saya doakan sukses acara dan sukses untuk Kios108-nya
    cleguk ... ngincer btk016

    ReplyDelete
  30. Dear....

    waaahhh ada kontes2 an lagii yach... but kita jaaaaaaaarrraaaaaaang menang....... menyerah.com..... tapi ntar dech... jadi yacng penting ada cerita batiknya yach.... okk tar di coba dechh... gak janji looohhh...


    Regards.
    ... Ayah Zahia ...

    ReplyDelete
  31. liat postingan mamah mendadak langsung dapet ide mah untuk hari minggu besok, semoga bisa segera masuk ke draft deh, syukur2 ntar nyantol satu batik ke Palembang.. :D

    ReplyDelete
  32. whuaaa..
    sudah lama daku tak beredar...
    langsung dapet info kontes niiiiiih...
    *langsung merenung*

    Makasih infonya ya mba :)

    ReplyDelete
  33. Wow... batiknya bagus2 nih, semoga sukses kontesnya

    ReplyDelete
  34. hadiahnya menggiurkan...
    siap ikutan..

    ReplyDelete
  35. baju batik salah satu pakaian wajibku

    ReplyDelete
  36. duh ketinggalan. Minggu libur ngeblog... Ya udahlah gak nulis gpp ya? Semoga sukses acaranya. :)duh ketinggalan. Minggu libur ngeblog... Ya udahlah gak nulis gpp ya? Semoga sukses acaranya. :)

    ReplyDelete
  37. Mbak aku mau ikutan tapi serius ni pake foto?? aku nggak ada foto masalahnya,...adapun foto yang cuma setengah badan karena saat pake dress batik2 gak sempat berfoto sih...

    ReplyDelete
  38. Semoga saja bisa ikut berpartisipasi

    ReplyDelete
  39. Dija ikutan ya MamaInaaaa.....


    http://princessdija.blogspot.com/2011/10/batik-kan-harimu-coverbabygirl-in-batik.html

    ReplyDelete
  40. Ikutan ah..
    Wah yg sering make batik bapaknya anak2 nih...

    ReplyDelete
  41. wah bagus bagus lah tuh batiknya aku ingin satu tuh

    ReplyDelete

Silahkan komentar