Wednesday, September 7, 2011

Foto Pra Weddiing

Ceritanya seminggu sebelum hari H (baca akad nikah) yaitu tanggal 25 Februari 2007, saya dan calon suami janjian di Blok M Mall. Ketemu di minggu terakhir sebagai pacar. Pas mau makan di Food Court Blok M Mall, kami melewati studio Foto Box. Tiba-tiba aja calon suami ngajakin  foto disitu. Ya udah tanpa pikir panjang saya mengiyakan, trus mampir dech kami ke studio itu sambil tanya-tanya harganya.

Yang saya ingat waktu itu ada 2 versi harga. Yang murah 4 kali jepret tanpa ada jeda waktu untuk pasang kuda-kuda gaya. Yang agak mahal 4 kali jepret tapi kami masih punya waktu untuk bergaya. Nahh calon suami maunya pake paket yang murah. Dan beginilah hasilnya :


Ternyata bener-bener gak ada waktu untuk bergaya tau-tau udah jepret. Lihat tuch ada yang matanya lagi merem, ada yang posisi berdiri belum sempurna. Pokoknya kami kecewa dengan hasilnya. Dan kami sempat berantem karena emang dari awal saya maunya yang paket agak mahal itu. Akhirnya diambil keputusan untuk foto lagi tapi pake paket yang satunya lagi. Dan ini hasilnya :


Uhuyyy....agak bagus dikitlah hehehe....Posenya seperti dua orang yang sedang menatap masa depan, padahal mata kami lagi melihat ke arah kamera hihihi......

Karena foto ini diambil seminggu sebelum hari pernikahan, kami dengan bangga menyebut foto ini sebagai foto Pra Wedding hahahha........

Dan sampai sekarang kalo kami melihat foto itu suka ketawa-ketawa berdua, soale kalo orang lain kan foto pra wedding di studio indoor atau outdoor oleh tenaga fotographer profesional, lahh kalo kami foto pra wedding di box hahaha......

Foto ini dipajang untuk memeriahkan 1st Giveaway  "The Sweetest Memories" di Blognya Neng Orin Nu Geulis Tea

37 comments:

  1. yeee foto Pra Wedding nih,,mesra sekali kelihatannya meski agak malu² hehehe

    Semoga menang ya Mbak kontesnya hehehe

    ReplyDelete
  2. Wuiiiiih...kebayang sih mba, kalo liat foto ini mba sm suami bernostalgila bersama hihihi...

    Tadinya mau saya diskualifikasi karena foto bersama 'pacar', tapi berhubung skrg sudah mantan (baca : suami), jadi gpp hehehe

    Sudah Orin catat ya mba, terima kasih banyak sudah ikut meramaikan ^^

    ReplyDelete
  3. @ Sofyan : iya bener agak malu-malu hihihih......soale itu pengalaman pertama foto di fotobox hihihi.....

    ReplyDelete
  4. hehe...pokoknya prewedding..dmnpun ga masalah kaan...sukses dan berkah selalu pernikahan mbak dan suami..amiin

    ReplyDelete
  5. hehe tapi kan jadi berkesan toh foto pre weddingnya

    ReplyDelete
  6. hehe..seru juga ya..
    maaf lahir batin ya mama ina

    ReplyDelete
  7. udah keren itu mom beda sama foto pra wedding yang lain...yang merem itu ada kesannya...

    ReplyDelete
  8. so sweet mbak :) kalau skr kira-kira mau gak foto box lagi?
    postingan ini dari tablet baru ya? hihihi nuduh

    ReplyDelete
  9. seumur2 saya malah blm pernah foto di foto box...
    ^_^
    paling kalo gak distudio, ya foto pake kamera sendiri

    ReplyDelete
  10. tapi foto yang ke 2 tw bagus2 tw,,, :)

    ReplyDelete
  11. wah mbak ternyata sama suaminya wajahnya mirip yach, emang betul-betul jodoh nich... :)
    sukses yach mbak semoga menang...

    ReplyDelete
  12. wohoho.. iya bener jodoh itu ternyata mirip ya wajahnya B)

    ReplyDelete
  13. selamat lebaran, mohon maaf lahir dan batin, salam kenal

    ReplyDelete
  14. hahhaa.... bagus mbk........ lucu ngebayangin waktu foto yg tanpa jeda n brantem ma calon suami gara2 paket murah... xixixi.... semoga menang mbk.... ^_^

    ReplyDelete
  15. foto pre wedding outdour itu udah biasa mbak, kalo di box kan bisa jadi kenang2an suatu saat nanti :D

    ReplyDelete
  16. ehm....

    sekarang malah sudah mengarungi masa depan berdua... :)

    ReplyDelete
  17. Saya tersenyum Mama Ina ...
    ini sangat manis sekali ...
    sederhana ... namun justru disitu letak indahnya ...

    Pre Wed ... di photo box

    Mantaaappp

    Salam saya Mama Ina
    Semoga sukses di perhelatannya Orin

    (jujur nih ... Mama Ina sekarang kelihatan lebih muda dibandingkan ketika pre wed itu ...)

    ReplyDelete
  18. @ Orin : hehehe aku ngga ngeh baca ketentuannya..trnyata sm pacar ngga boleh yachh...untung ngga di diskualifikasi hehehe....

    @ Putriamirillis : amin mbak....smoga mbak putri juga demikian dgn suami...jd keluarga yang "samara"...

    @ Chika rei : kalo iri hayo buru2 daftar ke KUA hehehe.......

    @ Sang Cerpenis bercerita : iya mbak berkesan banget dan bikin ketawa terus klo lihat foto itu hahaha.....

    @ Hilsya : iya mom seru abis hihihi...sama2 mbak maaf lahir bathin juga...

    ReplyDelete
  19. @ Ibu Dini : iya mom, foto pra wedding yang beda dari yang lain hihihi....

    @ Lidya : iya mbak aku pengen foto box lagi berempat sm anak-anak...tapi kayaknya udah jarang yach foto box kayak gini hihihi.....

    ini bukan dr tablet koq postingnya...dr komputer kantor hihihi....

    @ Penghuni 60 : yahh saya juga seumur-umur foto box baru kali itu hihihi....smpe skrang belum pernah foto box lagi...

    @ Rumah Dijual :iya saya juga suka sm foto yg ke-2 heheh...

    @ Susisetya : iya kata orang2 sech begitu...mukanya mirip. aamiin mudah2an dia emang jodoh saya satu2nya....

    ReplyDelete
  20. @ Sudai Ajlani : hohoho bener yach begitu? banyak yang ngomong sech kalo aku ma suami mirip hehehe...

    @ Andinoeg : sama-sama...met lebaran juga...mohon maaf lahir bathin...salam kenal juga yachh...

    @ Tarry Kittiholic : iya kisah lucu yang smpe skrang masih keingetan dan selalu ketawa terus kalo lihat foto itu hihihi...

    @ Ientanaini : iya gara2 apket murah jd berantem trs dilihatin sm orang2 yg mau foto box juga hihihi....

    @ Nurlailazahra : iya bener jd kenangan yang tak terlupakan hehehe...

    @ Zone : iya....mohon doanya moga langgeng smpe ajal memisahkan...

    ReplyDelete
  21. @ nh18 : Om saya jadi tersipu malu membaca komentar om didalam kurung itu hihihi...#langsung buru2 ambil kaca.....

    tapi emang waktu foto pra wedding itu saya berasa lagi gendut banget...lagi bohay hahaha......

    ReplyDelete
  22. hueheheh patut di coba juga tuhh.. belum ada kan sampe sekarang prewet di box :)

    ReplyDelete
  23. hihihi... foto pra wedding di foto box yah... unik... apalagi kisah fotonya... klo diinget pasti bisa bikin geli sendiri yah mbak... hehehe,,,

    ReplyDelete
  24. jiaahahaha saya pilih foto yang nomer satu.. posenya klasik tuh pakai merem lah yaw

    ReplyDelete
  25. aku nggak pernah berhasil ngajakin suami fotobox ;(

    btw justru foto2 kaya gini ini yang biasanya penuh memori :D
    apalagi gaya dan dandanannya so natural :)

    ReplyDelete
  26. sama dengan mbak Ita, ngga pernah berhasil ngajak suami foto box ...

    foto yg memang banyak kenanangannya ya mbak ..

    ReplyDelete
  27. Untuk gak ada pohon2nya sekalian, Mbak.. Kayak umumnya foto2 prewed gitu... :D

    ReplyDelete
  28. wuiihh... mesra.. :D

    salam kenal mba.. :)

    ReplyDelete
  29. suit..suit deh..
    poto box sudah mewakili romantisme foto prewed kok mba..

    ReplyDelete
  30. hehhehe... aku baru baca cerita ini, dan langsung ketawa sendiri, lucu sekaligus romantis,, benar kata Oom NH, ini sederhana namun indah.. :)

    salam saya buat mempelai pria itu mbak,hehhee,,,

    sukses ya giveawaynya... :)

    ReplyDelete
  31. Woowww ... keren ... gak penting banget hasil fotonya ... lebih penting 'kesannya yg gak pudar dihati ... nice ... :P

    ReplyDelete
  32. kenangan lucu, pake berantem2an pula..tapi tak lama kan...?

    ReplyDelete
  33. berkat mbak saya ikutan juga lhoo....
    :)

    ReplyDelete
  34. Aku paling suka foto yang paling bawah, sebelah kanan, yang menatap masa depan itu lho..hahaha...

    Itu bukan menatap masa depan ah, tapi menantang masa depan..hihi.. Iya kan, Say? Kliatannya haqqul yaqqin.

    Sesuatu banget.... *preeeeettt*

    ReplyDelete

Silahkan komentar