Monday, April 25, 2011

DD Walu Genap Satu Tahun

Hari ini DD Walu genap berusia 1 (satu) tahun. Perkembangannya di usia 1 tahun:

  • - Gigi ada 8, 4 di atas, 4 di bawah;
  • - Sudah merambat jauh;
  • - Minum susunya banyak;
  • - Makannya juga banyak;
  • - Senang ngemil biskuit dan buah;
  • - Doyan air putih, minum pake gelas atau langsung di botol ait mineral;
  • - Suka iseng gangguin Kakaknya kalo tidur;
  • - Tidurnya nggak pernah pules, dalam artian tiap balik badan pasti nangis;
  • - Nggak mau digendong orang lain kalo ada mamanya (maklum anak bungsu jadi manja he he he);
  • - Baru bisa ngoceh mamamama papapapapap selebihnya ocehan nggak jelas alias bahasa planet (dibanding kakaknya, DD Walu telat biara, klo Ina umur 1 tahun udah cerewet);
  • - Kalo naik odong-odong nggak mau turun;
  • - Lagi seneng dititah ... klo yang titah kecapekan trus berhenti, DD Walu ngamuk he he he;
  • - BBnya belum ditimbang lagi (emaknya sibuk soale);
  • Segitu dulu deh, klo ada tambahan di-update lagi ...

Selamat Ulang Tahun yah Nak .... semoga panjang umur ... menjadi anak yang solehah ... Amiin.
Papa ... Mama ... KK Ina ... semuanya sayang DD Walu ...


30 comments:

  1. Happy Milad untuk adek Walu dari kak Dini ya.
    Semoga sehat, panjang umur dan pinter...
    Wahhh sudah 2 permata hatinya ya bu...saya lagi program anak kedua juga buat kawan Dini tapi belum juga di kasih udah masuk 2 thn lebih..

    ReplyDelete
  2. Happy milad ya Dek... Peluk cium dari tante Orin ;) he he

    ReplyDelete
  3. met milad dd walu sehat terus yaa .. koq dd walu di bilang bungsu ?? mang gak mo tambah lagi mam ? hehhhe

    ReplyDelete
  4. met ultah ya Dede Walu. updatenya buru2 ya mama nya hehehe

    ReplyDelete
  5. Happy b'day dd walu. udah gede ajah yaa.. saatnya nambah doonk...

    ReplyDelete
  6. met milad yach dd walu, waduh dah gede yach...moga tambah cantik, pinter yach kayak kakak ina.

    ReplyDelete
  7. met ultah dd walu..
    semoga tambah pinter dan sehat selalu ya...

    ReplyDelete
  8. Selamat Ulang Tahuuuuuuuuuuuun.....

    hebat nih giginya langsung 8!
    Dija masih tetep 6 loh Mbak, gak nambah nambah. Hehehehee....

    Dede Walu selamat ulang tahun yaaa
    semoga tetep sehat, cepet bisa jalan.
    cepet bisa ngomong, makannya tambah banyak, minum susunya juga lebih banyak lagiii
    hehhehee... biar sehat terus!
    amiiiiiiiin amiiiiiiiiiiin

    ReplyDelete
  9. Met ultah Dd Walu. Perkembangannya bagus sekali.
    Semoga menjadi anak yang sehat, lucu, pinter & bikin mama-papa bangga.
    Buat kakak Ina, jadi kakak yang super baik untuk dd Walu, ya..

    ReplyDelete
  10. @ Ibu Dini : amin...makasih doanya mom......smoga dini cepat dikasih adik...biar di rumah tambah rame....

    @ Orin : makasih tante....peluk cium juga utk tante Orin....

    @ Bunda Farras : iya mom...ini cuma untuk mancing reaksi papahnya aja heheh...smoga 2 aja cukup (soale belum punya anak lelaki...biasanya suami suka penasaran...mudah2an papanya ina ngga penasaran pengen anak lelaki....krna anak lelaki, perempuan sama aja tohhh...)

    ReplyDelete
  11. @ Lidya : iya mom, buru2 banget....ini juga yang update papanya soale internet di akntor algi error...aku cuma sms-in kata2nya aja hehhe...

    ReplyDelete
  12. @ Deasy Noer : waduh mom...kalo bisa 2 aja dech...soale biaya hidup sekarang semakin mahal hehehe...

    @ IbuDzakyFai : amin..makasih mom doanya...smoga dd walu pinter juga seperti kakaknya...

    @ Entik : amin..makasih mom atas doanya......

    ReplyDelete
  13. @ Elsa :amin..makasih tante Elsa atas doanya...wah gigi Dija masih 6 yachh...kebalap dong sama dd walu heheh.....nnati kalo kita udah bisa jalan...kita balapan yach...

    @ Susindra : amin..makasih mom atas doanya....smoga di ijabah Allah SWT....

    ReplyDelete
  14. Waaahhh Dede giginya dah banyak yah. Zahia mah setaun lebih 3 bulan baru nongol gigi pertama :-)

    Sehat2 terus yah Sayang. Mmmuuaacchhh

    ReplyDelete
  15. selamat ulah buat dd walu, semoga menjadi anak yan g berbakti kepada agama, orang tua ,bangsa & negara.... menjadi anak yang sholeha.....amin....

    ReplyDelete
  16. yaiii., imut banget DD,
    pipinya itu lho, tembem..!

    slamat ulang tahun ya DD..!

    ReplyDelete
  17. Happy Birthday Ina Walu. Semoga selalu sehat dan makin pinter serta jadi anak yang sholehah :-)

    ReplyDelete
  18. Selamat ulang tahun yo nak.
    se,oga selalu sehat dan pintar.

    Salam hangat dari eyank di Surabaya

    ReplyDelete
  19. Duh cantiknya DD.. senyum dikit dong sayang, biar tambah cantik hehe...
    Cepat besar ya De.. supaya bisa ikutan ngeblog kayak Mama...

    ReplyDelete
  20. Hepi b'dey DD Walu.... Moga jadi anak sholehah ya, nak. Jangan nakal kayak mama yah... :D

    ReplyDelete
  21. DD Walu ..
    huree..ada yang ultah..
    selamat ya sayang,semoga panjang umur,sehat selalu,jadi anak sholeh..amin..

    sama ultahnya sama ponakanku juga,cuma giginya baru 4, hhe..

    ReplyDelete
  22. met ultah sayang... sun sayang dari Om yang ganteng di Jember hehehe

    ReplyDelete
  23. met ultah dedek walu...makin pinter ja nih ...semoga makin pinter dan cantik ya,,sayang ama mama papa dan kakak ina

    ReplyDelete
  24. wah lucunya ya....selamat ulang tahun yaa..? mau kado apa..?

    ReplyDelete
  25. Selamat ulang tahun ya Walu
    semoga sehat selalu
    semoga semakin cerdas
    semoga makin nggemesin
    wah beda 6thn sama ponakan tante yang ulang tahun besok 28april nih :)

    ReplyDelete
  26. ooo...dede pasti lagi lucu-lucunya tuh, baru setahun..
    hehe..
    salam, semoga menjadi anak berbakti

    ReplyDelete
  27. Happy Birthday yaa DD, serunyaa meskipun baru setahun tapi udah pinter ngusilin sama kakak-kakanya. haha.. lanjutkan!.
    #laah?


    ayoo belajar berceloteeh.. biar ramee ^_^

    ReplyDelete
  28. DD Walu ...
    Selamat Ulang Tahun ya ...
    Maafkan Om telat ngucapin nih
    Nggak papa ya ...

    Yang jelas Om selalu mendoakan semoga DD Walu ...
    Sehat-sehat dan Berbahagia selalu

    Salam saya

    ReplyDelete
  29. Yeyeyeyeyey... selamat ulang tahun dede! Kata mamaku umur2 segitu paling bikin capek, soalnya udah bisa ke sana kemari, sampe mama-nya susah tidur... :D

    ReplyDelete
  30. Slmat ulang tahun ya dek ..

    ReplyDelete

Silahkan komentar