Wednesday, October 5, 2011

Event PETA Online Berhadiah

Sahabat ada kontes lagi loch...Hadiahnya Blackberry Playbook & Voucher Belanja di Mitra Adi Perkasa Store berlaku di seluruh Indonesia. Caranya gampang...cuma disuruh MEMASANG PETA ONLINE di blog sahabat. PETA Streetdirectory.co.id ini adalah semacam Google Maps model & bentuknya tapi ini asli buatan anak bangsa Indonesia dari mulai design & navigasinya. Untuk ketentuan lebih lanjut silahkan kunjungi web Andy disini. 

Sssstt....Aku lagi ngincer Voucher belanja yang 1,5 juta nech hehehe.....


30 comments:

  1. Hadiahnya bikin ngileeerr.. hihi

    ke TKPeee

    ReplyDelete
  2. harus dipasang terus menerus ato selama kontes Mbak ?

    bikin loading berat ndak ?

    weitss kebanyakan pertanyaan wkwkwk

    ReplyDelete
  3. wah..kontes yang ini hadiahnya berat yah...
    susah juga nih kontesnya yah mba...

    ReplyDelete
  4. @ MabruriSirampog : bener...aku aja smpe netes nech ilernya hihihih....

    @ Djangan Pakies : Ngga berat koq loadingnya......klo bisa dipasang terus menerus..kali aja nanti kalo ada orang mo cari alamat nyasar ke peta yg ada di blog kita hehehe...

    @ Muamdisini : ngga berat koq...cuma pasang peta doang di blog...tp hadiahnya yg berat hehehe

    ReplyDelete
  5. langsung koprol ke TKP untuk merebut hadiahnya

    ReplyDelete
  6. Wah oke bgt nih mbak hadiahnya..
    Thanks infonya mbak Nia..
    Semoga menang ya... ^_^

    ReplyDelete
  7. coba KTP liat anak bangsa berkarya...

    ReplyDelete
  8. ex kantor suamiku dulu nih mbak :0
    ikutan ahhh

    ReplyDelete
  9. wah boleh di coba nih.
    makasih mbak

    ReplyDelete
  10. Huwaa....udh ngontes lg aj dia qiqiqiqi

    ReplyDelete
  11. wah.. lagi banjir kontes dimana-mana nih.., maunya ngikut semua. Ngiler sama hadiahnya

    ReplyDelete
  12. ayo......ayo mbak berburu harta karun lagi dengan berkontes ria hihihi

    ReplyDelete
  13. Benar2 menjadi harta karun nih hadiahnya, lumayan banget kalau dapat

    ReplyDelete
  14. lumayan nich kalau menang,love,peace and gaul.

    ReplyDelete
  15. Ayo2 yang pada ikutan..., Q dari sini menyaksikan saja... Hehehehehe...

    ReplyDelete
  16. hii salam kenal iya dari vira .. :)
    jangan lupa mapir keweb vira iya di http://www.rumahkiat.com/ vira mau berbagi pengalaman nih.:)
    wah bagus juga iya blog ka2 ... ^_^ good luck iya.....
    SALAM BLOGER INDONESIA..:)

    ReplyDelete
  17. hadiahnya merangsang :D

    Ke TKP dulu ah....

    (eh, stiap ada kontes kok dirimu langsung konek sih, Say?) :D

    ReplyDelete
  18. Makasih atas infonya mbak, langsung meluncur ke TKP.

    ReplyDelete
  19. Wah agak susah nih kayaknya, tapi hadiahnya guedhe.. jadi penasaran nih, sek-sek tak buka linknya dulu.. makasih ya Mbak sudah dikasih info.. :)

    ReplyDelete
  20. emang sepertinya tahun ini banyak sekali yang pada bagi2 hadiah ya...beda di tahun 2010 pada bagi2 award.

    ReplyDelete
  21. ini berarti boleh saling ajak mengajak gitu yah.. wah, buat yang followernya banyak beruntung banget nih. hehehe... saya mah dua kali nyoba beginian nggak pernah menang.

    nggak bakat kayaknya kalo ajak mengajak :P

    ReplyDelete
  22. wow,..1,5 juta? pantes aja, bikin tertarik hehehe...tapi bikin loading lemot ga ya Mbak??
    mikir2 dulu nih :)

    ReplyDelete
  23. wah jadi penasaran, coba buka dulu yah, eh yah thanks yah mbak infonya.
    ==================
    cinta sang programmer

    ReplyDelete
  24. oot:72kilo masuk 1 kardus besar mbak. Itu isinya jajan kalengan kotak2 lho. Kalo cm baju mgkn lbh kcl kardusnya hehe

    ReplyDelete
  25. bisa juga langsung cek di http://www.streetdirectory.co.id/sdi/ ;-) event dr Okt - Des. Pengundian tgl 22 Des, pengumuman tgl 23 Des 2011. So buruan IKUTAN & AJAK tmn" yg lain ya Guys..

    ReplyDelete
  26. maksudnya gmn nih ya mbak nia?cek ah

    ReplyDelete

Silahkan komentar