Thursday, May 5, 2011

Mencoba peruntungan di Gaphe Giveaway

Wah Gaphe bikin giveaway lagi untuk merayakan postingannya yang ke-200. Sebagai banci kontes rasanya gimana gitu kalo ngga ikutan. Meskipun ngga pernah menang yang penting tetap eksis hahaha.....

Sebenarnya aku sering loch berkunjung ke blognya Gaphe, tapi jarang ninggalin komen soale aku kan pemalu (kayak Pakdhe hehehe...). Waktu Gaphe ngadain giveaway yang pertama sebenarnya mo ikutan, tapi sayang fotonya belum ketemu kontesnya udah keburu ditutup.


Pertanyaan kuis untuk Giveaway kali ini adalah "Apa arti blog Gaphe Bercerita buat kamu?"

Blog Gaphe bercerita adalah blog untuk menyimpan cerita, foto2 dan kenang2an si empunya blog yang sering travelling. Blog yang membuat pembacanya menjadi iri untuk bisa juga seperti Gaphe yang ngga abis-abisnya jalan-jalan terus. Blog yang juga berisi wisata kuliner di setiap tempat yang dikunjungi. Blog yang bisa menambah wawasan bagi mereka (terutama aku) yang belum pernah berkunjung ke tempat-tempat yang sudah di kunjungi Gaphe. Blog yang bikin aku bertanya dalam hati : nech orang uangnya pasti banyak banget yachh, jalan-jalan terus sech hehehe.......

Itulah jawaban aku, semoga kali ini aku beruntung.....Gaphe ngga ada pemenangnya kan? semua peserta yang ikut namanya di undi? ahhh semoga aja aku dapat Chocolate - eclairs itu secara anakku doyan banget (eh emaknya ding yang doyan heheheh).

Postingan ini ditulis untuk meramaikan Gaphe Giveaway : Celebrate 200 Stories! yang di adakan oleh Mas Yoga Pratama a.ka Gaphe


29 comments:

  1. cepet sekali,mom..aku belum ada ide nich

    ReplyDelete
  2. @ IbuDzakyFai : iya nech...tau2 idenya datang begitu aja, tadinya mo di posting besok tapi ngga jadi. Aku pikir "lebih cepat lebih baik" heheheh.

    Ayo mom ikutan.....

    ReplyDelete
  3. sukses di kontesnya mas gaphe ya mom .. :)

    ReplyDelete
  4. @ Bunda Farras : iya mom.....ayo ikutan juga. hadiahnya coklat lohh..

    ReplyDelete
  5. goot lak yah... rajinnnn ngikut quizzz

    ReplyDelete
  6. didoain deh biar menang,
    biar Ina kebagian coklat dari om gaphe :D

    ReplyDelete
  7. aku baru posting juga mbak :)
    kalau menang bagi-bagi coklatnya ya

    ReplyDelete
  8. hahaha.. silent reader rupanya.. wah jadi malu nih jarang mampir dimari.

    boleh minta ijin sedot tulisannya yaah, buat kenang-kenangan pribadi aja sih. hehehe.. makasih udah ikutan ya Nia,

    semoga beruntung. kalo menang beneran kasih anaknya lo yaaa... hahaha... ^_^

    ReplyDelete
  9. Wedew, baru berkelana lagi neh ekye setelah sekian lama. Baru tau Om Gaphe bikin giveaway lagee.

    Sukses deh Mba Nia, moga2 dapet coklatnya. Tar kalo ada wangst ekye ikutan :-)

    ReplyDelete
  10. aku juga ngiler terus ama coklatnya..hihi...

    ReplyDelete
  11. semoga dapet coklat dari gaphe...

    ReplyDelete
  12. Whuaaa...mba Nia, aku jg pgn ikutaann... tapi belom sempet bikin huhuhuhu...

    Eniwey, gudlak yaa..

    ReplyDelete
  13. @ Gaphe ; tenang aja...kalo emang dapat coklatnya udah tentu aku kasih ke anakku, dengan catatan jangan banyak2 ntar giginya bolong, jadi emaknya aja yg banyak hehehe....

    @ Deasy Noer : iya mom, demi mencari penghasilan tambahan hehehe...

    @ Nique : aminn, makasih mbak atas doanya...

    ReplyDelete
  14. @ Zulfadhli's : iya jeng....kemarin aku mo sms ngasih tau, ehh pulsanya habis hehehe....

    @ Puteriamirillis : iya mbak...sama2 ngiler hehehe...

    @ Entik ; makasih mom, aminn...smoga dapet.

    @ Orin : kenapa gak bisa ikutan? lg sibuk yachh...masa banci kontes absen hehehe...

    ReplyDelete
  15. owowww.... kemana-mana jalan ketemunya postingan about Gaphe,,,hehe... sukses ya mbak...

    ReplyDelete
  16. Semoga menang, Mbak. Saya dukung dari sini.
    Salam

    ReplyDelete
  17. Aha..gaphe giveaways..
    siapa mau coklat..
    aduh ..kayanya aku ga ikutan nih..
    mendukung mama ina aja deh..
    sukses yah..
    moga menang..jangan lupa coklatnya bagi2..

    Menang ga menang yang penting eksis itu lah moto kita di setiap kontesnya pakdhe haha..

    Mam ntu ada kontes lagi lihat di blog ku,..ayo ikutan..

    ReplyDelete
  18. Wah, Gaphe mah sering banget ya ngadain lomba ^_^ semoga berhasil!

    ReplyDelete
  19. semoga menang ya bunda..... aku soale baru beberapa kali ke blog nya gaphe... jadi kayaknya g buat deh

    salam hangat dari blogger UMY

    ReplyDelete
  20. Semangat-semangat sob...
    aku juga baru sana tadi, mau ikutan juga tapi blum buat postingannya :)
    main-main yuk ke <a href="http://mynameiskurt.blogspot.com/>gubuk ku</a> :)

    ReplyDelete
  21. kalau coklatnya tak mau kasih ke aku yaaah :D

    ReplyDelete
  22. Hehehhehe... aku juga pernah baca postingan orang yang ikut lomba ini... hihihihihi... aku jujur belum kenal banget mbak... malah lupa, udah eprnah berkunjung apa belom ya? hahahahah....

    ReplyDelete
  23. assalamu'alaikum mba..?
    semoga saja dapet chokelat yang diharapkan.. hem

    ReplyDelete
  24. Salam persohiblogan
    Maaf baru blogging lagi nih daku
    Sudahkah memiliki dan membaca novel Sahaja Cinta? (iklah, hehe)

    Wah, moga menang ya :)

    ReplyDelete
  25. Semoga menang ya mbak...
    Benar itu, walaupun belum tentu menang yang penting eksis hehehee...

    ReplyDelete
  26. mba Niaaaaa...
    semoga sukses ngontes nya ya mbaaaa...

    menang gak menang itu gak penting mbaaa...
    yang penting eksiiis...hihihi...

    ReplyDelete
  27. Sukses terus, Jeunkkk... menggasak coklat dari Gaphe!

    ReplyDelete
  28. ternyata blog ghape ini eksis dengan bikin kontes-kontes juga ya :D

    ReplyDelete

Silahkan komentar