Wednesday, December 21, 2011

Ngakak dulu ahhh


Foto ini diambil waktu lomba merias wajah tanpa kaca untuk memeriahkan HUT RI tanggal 17 Agustus 2008. Yang bikin saya ketawa ngakak karena penonton pada ketawa ngakak melihat ibu-ibu yang dirias wajahnya. Ada yang pake lipstik jauh diatas bibir. Udah gitu penonton pada ribut ngasih aba-aba "kurang keatas, ke kiri sedikit...yah ke bawah lagi...nahh udah pas tuch" sambil pada ketawa.....ya udah dech saya yang lagi dirias jadi ikut2an ketawa ngakak......





Foto ini diikutsertakan di kontes Ayo Ngakak Sejenak di Blognya Sang Cerpenis dan Moon and The Moon

21 comments:

  1. sukses yah mb'....
    semoga menang....

    kunjungan perdana nih :-D

    ReplyDelete
  2. wah kok belepotan kemana mana.. pipi juga ikut2an kena imbas lipstiknya.... semoga sukses kontesnya... :D

    ReplyDelete
  3. hhahahha........
    ngakaknya tu lho mbak...
    :P

    ReplyDelete
  4. ceilehhh.. opo-opoan sampean mbak Nia.. hehehehe

    sukses buat GA-nya mbak

    ReplyDelete
  5. Wakakaka bagus nih mbak momennya.
    Semoga menang yak :D

    ReplyDelete
  6. hahaha...pasti ngakak semua pas kejadian ya mba :D

    ReplyDelete
  7. wahh..ini ngakak atau memang disuruh mangap mba?..hehehehe
    kayak kepedesan mba..hehehe

    ReplyDelete
  8. oke jeng. dicatat dulu ya namanya. Makasih udah ikut serta.

    ReplyDelete
  9. untung gak kecolok mata'a yah,,ihiii

    ReplyDelete
  10. Gaya Mbak Nia ngakak sambil merem yaa..

    Gudlak ya Mbak ;)

    ReplyDelete
  11. ngakaknya begitu lepas ya mom, serasa gak ada beban....., keren si Ina dandanin emaknya

    ReplyDelete
  12. ngakak banget tuh
    semoga menang

    ReplyDelete
  13. Aduh..., mbak Fanny ngadain kontes lagi ya? Aku ketinggalaaannnnn.... Hiks... :(

    Moga menang kontesnya ya mbak. :)

    ReplyDelete
  14. Ngontes teruuuuuss....

    Sukses ya, Say..! :D

    ReplyDelete
  15. kayaknya ini deh bakal juaranya ...
    aku lihatnya jadi ikutan ngakak.... :D :D


    salam

    ReplyDelete
  16. Hohohoho...kebayang serunya, Nia...kebayang juga repotnya merias wajah tanpa kaca... :D

    ReplyDelete
  17. Hahhaa... mbak Nia...seru juga ya dirias yg merias ditutup matanya.. hihihi... tapi percaya kok, hasilnya pasti cakep2... wkwkwk..

    ReplyDelete

Silahkan komentar