Thursday, January 10, 2013

Ina-ku 5 tahun

Kemarin tanggal 9 januari 2013 usia Ina genap 5 tahun. Ngga kerasa ina yang dulu bayi sekarang udah jadi gadis kecil yang imut-imut.....yang makin kritis....udah banyak nanya...banyak protes kalau mamanya bersikap yang tidak berkenan di hatinya.....tambah pinter dan makin cerewet.....kadang bersikap menyebalkan alias suka bikin adiknya nangis.....kalo mau dipakein baju lari kesana kemari.....disuruh tidur malah nonton sinetron Haji Muhidin sampe malam hihihihi........

Semester kemarin Ina dapat rangkin 3 di sekolah....sebenarnya hasil semesternya benar semua...cuma sayangnya ina belum lancar membaca....jadi kalah sama kedua temannya yang sudah lancar membaca....untuk ngajinya udah pindah ke Qiro'ati 1 jilid 2 (Pra TK).

Hari minggu tanggal 13 Januari 2013 nanti, Ina mau manasik haji di Pondok Gede. Biayanya Rp. 150.000,- untuk 1 murid + 1 orangtua. Biaya tersebut udah termasuk transport dan makan siang. Mudah-mudahan pada waktunya nanti cuaca cerah ceria sehingga acaranya bisa berjalan dengan lancar. aamiin...


18 comments:

  1. hepi besdey Ina sayang... semoga makin cerdas dan solehah yaa.... kuenya enak tuu. tante bagi dunk... hehehe

    ReplyDelete
  2. SELAMAT ULANG TAHUN KAKAK INA......

    semoga makin cantik, makin pinter, makin hebat deh
    selalu sehat, selalu mendapatkan yang terbaik

    aaamiiiin aaaamiiiiiin

    ReplyDelete
  3. happy birthday kakak Ina....

    kue ulang tahunnya bagus ya
    ada pink bulat bulat

    ReplyDelete
  4. Wah udah makin gede yaa dedek ina, selamat ulang tahun, pnjang umur, sehat selalu, makin pinter, makin bawel yaa deh :D

    Tjantiknya pake jilbab waktu sekolah yaa dedek ina :D

    ReplyDelete
  5. Selamat ulang tahun ina .. selalu sehat ya ...

    ReplyDelete
  6. Selamat ulang tahun kaka Ina ...
    Semoga sehat dan berbahagia selalu

    salam saya

    ReplyDelete
  7. Ina sudah gede ya..happy b'day, tambah pintar selalu, selalu sehat dan jadi anak solehah ya..

    ReplyDelete
  8. hepi besdey Ina,,,udh 5 thn, udh bisa ngaji, pastii bikin ma-pa bangga ya..smg sllu sehat dan mkn semangat ngaji dan belajarnya yaa,,muuaacchhh 1000x

    btw, ikutan GA mimi dong mam. he he he

    ReplyDelete
  9. Met Ultah ya Ina....
    Moga makin pinter dan jadi anak yang sholehah. AMiiin

    ReplyDelete
  10. selamat ulang tahun Kakak Ina, ngucapin lagi ya mbak :)

    ReplyDelete
  11. Waktu ternyata berlalu begitu cepat ya mom, ngak terasa sudah 5 tahun aja. Besok2 udah SD ehhh alih2 SMP.
    Kayak kakak Dini, rasanya baru kemarin tk skg udah SD.

    Ina selamat Milad ya, semoga sehat, di beri umur panjang maenjadi anak yang sholehah dan selalu taat pada kedua orang tua.
    Tentunya sayang sama dede Walu.

    ReplyDelete
  12. Selamat ulang tahun ya Ina.. Udah gede aja :)

    ReplyDelete
  13. happy birthday, ina. semoga nanti manasik hajinya lancar, terus naik haji beneran deh kaya bang sulam, hehehe :)

    ReplyDelete
  14. Hai mba, kami dari Pinisi Edutainment Park. Boleh minta alamat emailnya mba? kami mau kirim undangan :) alamat emailnya bisa dikirim lewat twitter @PinisiIndonesia
    Terima kasih

    ReplyDelete



  15. ikut menyimak saja ,, semoga kedepannya lebih maju dan berkembang semakin kompak saja dengan clubnya ....
    http://goo.gl/ieCrP obat darah tinggi

    ReplyDelete
  16. duuhh maafkan, telat kasih ucapan...

    met ultah ya kakak Ina...semoga selalu jd kebanggaan mama dan papa

    btw, tyt manasik mahal juga ya mbak? Kami manasik di Istiqlal dan bayarannya sdh include sm uang KBM...jd gatau pasti bayar berapanya...

    Salam,,,

    Devi Yudhistira

    ReplyDelete
  17. Ah selamat ulang tahun ya Ina...
    ga terasa yaaa.... udah 5 tahun. Bentar lagi Vay juga 5 tahun...
    Dd Walu pun udah gede juga....
    semoga sehat terus dan tambah pintar yaaaa....

    ReplyDelete

Silahkan komentar