Monday, September 10, 2012

Taman Bermain Pasya (Pasaraya)

Dulu saya pernah baca di postingan teman blog (lupa blognya siapa?) tentang Taman Bermain di Pasaraya, waktu itu saya punya keinginan untuk ngajak anak-anak kesana tapi belum kesampaian. Dan di hari ke 3 lebaran kemarin akhirnya saya bisa juga mengajak anak-anak kesana. Namanya Taman bermain Pasya, tarifnya Rp. 20.000/anak dengan waktu main sepuasnya, Orangtua bisa masuk untuk mendampingi anaknya gratis. Sayang waktu kami kesana udah jam 3 sore....waktu diajak pulang ina ngga mau, alhasil kami sampe rumah kemalaman....





 Karena penasaran hari sabtunya kami kesana lagi pagi-pagi...Ternyata malah ada yang ulang tahun jam 1 siang. Kami tetap boleh masuk tapi cuma sampe jam 1 saja. Baru beberapa menit menikmati mainan, Dd Walu udah ketakutan, ternyata ada Barney dan teman-temannya. Waahhh maksudnya mau puas-puasin main disana, Dd Walu malah ketakutan disana. Kk Ina justru senang sekali bisa ketemu Barney, Bj dan Babybop.








45 comments:

  1. Replies
    1. di Pasaraya Blok M Mbak, di lantai 5....katanya disitu lagi dibangun lagi Taman bermain yang lebih besar...namanya Phinisi Park di lantai 8,9,10...kayaknya yang ini belum selesai dibangun, soale kemarin pas saya tanya Satpam, dia nunjukinnya Taman Bermain yang di lantai 5 ini.....

      Delete
  2. Replies
    1. iya mungkin Barney nya abis begadang hehehe...

      Delete
  3. Wach ini 2 moment ya Mbak di Pasar Rayanya :) Seruuu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya 2 moment Mom, tapi sayang di moment yang kedua dd walu ketakutan krna ada Barney dkk...

      Delete
  4. lho kok takut toh dek cup cup :D

    Eeh seru yaa bu nia ngajakin anak2 main sepuasnya, cuma waktunya kurang pas yee :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya masih kurang puas....rencana mau ngajakin anak2 main kesini lagi hari minggu hehhehe.....

      Delete
  5. hihiihihihi setuju sama enny law kok ya barney nya ngantuk?
    tapi so far emang pasya itu enak dan murmer :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener banget...bener2 murmer yach...soale di Time Zone kan tarif segitu cuma untuk 1 jam doang.......

      Delete
  6. Wah, lha kalau sering ada yg ulang taun, brarti pengunjungnya juga sering terusir ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya Pak Mars...kemarin aja cuma kami doang pengunjung yang bukan undangan Ultah...tapi mereka nyangkanya kami undangan...sampe2 ina dan papanya ditawarin suruh makan di cafenya hihihihi.......krna semua tamu undangan pada makan semua, kami jadi malu hati sendiri...akhirnya kami pun bubaarr sebelum waktunya.....

      Delete
  7. wah asiknya ya duo ina kliatan happy skali, mama ina kurusan ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya seneng banget duo ina mom...efeknya setelah dari pasaraya, dd walu sekarang jadi seneng manjat-manjat hehehhe....

      Delete
  8. Pasaraya dimana nih mba nia? keknya bakalan asyik nih ajak shishil kesana, dia kan seneng bgt sm Baby Bop. Barney-nya ngantuk ya, hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. di Pasaraya Blok M lantai 5 mom....tapi itu ada Barney karena ada yang ulang tahun aja mom....kalo ngga ada yang ulang tahun, ngga ada Barneynya...

      Delete
  9. Wuih ...
    Barneynya guede byanget yak ...

    pantes DD Walu ketakutan

    salam saya Mama Ina

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya Om...Dd Walu bener2 takut sama yang namanya badut.....sampe nempel terus sama mamanya.....mungkin krna badannya yang gede itu kali yachh...

      Delete
  10. seneng bgt ya duo Ina sp 2 kali bolak-balik :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya chi.....2 kali bolak balik tp masih belum puas nech...mo balik lagi kesana takut ada yg ulang tahun lagi.....

      Delete
  11. kayanya tempatnya enak ya mbak... bersih dan tidak terlalu ramai...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mom...tempatnya bener2 enak....orangtua juga kalo capek bisa tidur2an sambil BBM-an hihihhi.....

      Delete
  12. Rambutnya baru dipotong pendek ya, Say.. Kliatan makin suegger.. :)
    *komen oot :D )

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nech...abis gerah banget kalo rambutnya udah kepanjangan...yg ada setiap hari rambutnya dikuncir kayak emak2....(udah punya anak 2 tetep aja ngga mau dibilang emak hihihiih.....)

      Delete
  13. Artikel ttg KB Pria:

    http://tentangkb.wordpress.com/2010/03/08/kb-pria-apa-saja-sih/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih Mbak....langsung meluncur ke TKP

      Delete
  14. Pasti ngak mau pulang ya mom...Ina sama Dede Walunya, Itu yang lagi mau manjat sapa tu..Walu sepertinya ya. Preman juga ya..hehehhe.

    ReplyDelete
  15. jadi pengen segera ajak anak saya ke tempat beginian, tapi usianya baru 10 bulan :)

    ReplyDelete
  16. Wah.
    Vaya juga pasti ketakutan kalau lihat badut begitu..... sampai sekarang belum bisa berdamai dngan badut dia.
    Walu ndut ya mb nia.... montok :)

    ReplyDelete
  17. Ternyata anak-anak itu pada dasarnya mempunyai keinginan yang sama ya. Anak saya yang sudah kelas 3 SD (cewek) kadang-kadang masih mita permainan mandi bola. Tapi saya bilang, "malu ah, sudah segede ini masih mandi bola"....he3x :)

    ReplyDelete
  18. Taman Bermainnya luas ya Mbak, klo mereka masuk Orag tua boleh ikutan masuk juga gak, ato nunggu diluar?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak lumayan luas....orangtua boleh masuk untuk mendampingi anak-anaknya...gratis...asyikk kann heheh...

      Delete
  19. jadi penasaran, orang yang di dalam si barney tuh cowok apa cewek ya??hehe..

    ReplyDelete
  20. yang namanya taman bermain begini,
    anak anak pasti gak mau pulang.
    maiiiiiiiiin terus

    tapi senengnya, setelah lelah bermain, mereka kelaparan. jadi makan nya banyak. hahahhaa

    ReplyDelete
  21. waah udah gede ya ina, tambah cantik

    ReplyDelete
  22. kunjungan sore gan.,.,.,.,. salam kenal

    ReplyDelete
  23. memang deh, kalo lagi ngajak anak bermain memang seru serunya liat si kecil tertawa tawa gembira .

    ReplyDelete

Silahkan komentar