Thursday, April 23, 2015

Gambar Kreasi Sendiri

Kk ina sudah sejak lama saya perhatikan ada bakat menggambar, meskipun hasilnya biasa-biasa aja...sudah  lama pula Bapaknya punya niat untuk mengabadikan hasil karya Ina untuk di print di kaos, tapi
itu baru sebatas niat, karena sampai sekarang belum juga terealisasi...

Ternyata karena sering melihat kakaknya menggambar, lama lama dd walu punya ketertarikan yang sama. Dia pun sekarang sudah mulai corat coret menggambar apa aja yang ada di kepalanya. Lebih sering mereka berdua menggambar orang ataupun tokoh kartun.

Ini ada 2 gambar yang rencananya mau di print diatas kaos. Sudah di otak atik sama Bapaknya. Mudah-mudahan cepat direalisaikan. Kira kira bagaimana yach reaksi mereka melihat hasilnya nanti?






Hasil karya Dd walu



Hasil Karya Kk Ina



9 comments:

  1. kk Ina dan dd Walu udah nambah gede dambah pintar
    aduuh udah lama betul nggak ke sini maaf ya mbak Nia..., ternyata masih aktif

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bun....hampir setahun ngga nyentuh blog....jadi kangen heheh...

      Delete
  2. Gak sabar pingin lihat hasil gambarnya di kaos

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah jadi mbak kaosnya....cuma blm sempet di posting hihihi....

      Delete
  3. gambarnya bagus..dd walu pinter gambarnya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mom....saya jg ngga nyangka perkembangan dd walu bgitu pesat...mengingat waktu di PAUD blm bisa apa2....

      Delete
  4. Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, resepi dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    ReplyDelete

Silahkan komentar