Wednesday, January 6, 2010

Berenang

Libur tahun baru kami tidak kemana-mana, lagi mengencangkan ikat pinggang heheheh....cuma hari minggu aku ajak ina berenang untuk pertama kalinya. Kebetulan ada tetangga yang mau pada berenang, ya udah ikut aja dech. Tadinya aku sempet khawatir takutnya ina bakal nangis di kolam renang. Tapi ternyata ngga tuch, mungkin karena bareng sama temen-temennya udah gitu pas hari minggu kemarin penuhhh banget. Sampai-sampai itu kolam renang kayak kumpulan cendol heehehhe.....

Pertama-tama ina cuma aku dudukin di pinggiran kolam renang, cuma kakinya aja yang basah. Terus aku turunin satu tangga lagi, jadi ina duduk dibawah air. Eh ternyata ina kesenangan trus airnya di ciprat-cipratin ke mukanya. Setelah itu ya udah aku langsung bawa ina ke tengah-tengah kolam naik ban. Cuma sayang foto yang di ban belum bisa di upload. Sementara baru foto yang di tangga aja nech.




Berhubung belum punya baju renang, jadi ina berenangnya pake kaos dalam dulu hehehe....

15 comments:

  1. asyiiik loh berenang Ina. nanti berenang bareng Pascal ya

    ReplyDelete
  2. Ina, kok ditutupin sih mukanya? hehehe asikk ya berenangnya. Emang Ina gak kedinginan mom? Sampe skr aku masih belum pernah loh ajak Danis berenang, takut ntar dianya heboh dan rewel. Palingan berenangnya pake kolam karet aja di rumah, hihihihi

    Met tahun baru ya mom, Semoga tahun ini lebih sukses dari sebelum-sebelumnya, amiin... ;)

    ReplyDelete
  3. @ Lidya : iya mom baru sekali nyoba ina langsung ketagihan, rencana mnggu bsk mau ebrenang lagi nech...

    @ May Danis Mom : ina bukan ditutupin mukanya mom, tp lagi siram2 mukanya sendiri...kayaknya ina menikmati banget hehehe....tadinya juga aku pikir ina bakalan nangis trnyata malah ketagihan...

    met tahun baru juga mom, smoga kita meraih kesuksesan ditahun ini...amiin

    ReplyDelete
  4. wah.. ina seru kan main air se kolam... hee..

    biasanya emang gitu sich tiap hari minggu ato libur pasti rame. kapan-kapan renang bareng yuks.

    ReplyDelete
  5. @ Deasy Noer : iya rame banget..tp ina justru senang kalo banyak orang hehehe...

    ReplyDelete
  6. inaaaa...asyik kan berenang..itu sapa di sebelah yg giginya ompong

    ReplyDelete
  7. Hi Mba. Salam kenal yah. Saya Susan. Boleh ga blognya saya link? Btw mampir yah ke blog kami: keluargazulfadhli.blogspot.com. Salam kenal buat Ka Ina dari De Zahia

    ReplyDelete
  8. Mama Ina musti beli baju renang dong ya, biar Ina ga masuk angin klo berenang pake kaos dalam aja.
    Eh tp kayaknya anak2 lbh suka brenang ga pake baju kali ya, kyk vaya klo dipakaikan bj renang lgsg ngamuk krn tau mo diajak berenang. Tp kl buka baju semua, dia aga tenang hehe...

    Kayaknya beneran nih say, si vaya jg skrg jadi penakut. Kenapa ya.. sama tuh, wkt di Siantar dia naik mobil opungnya lgsg takut, krn dia pikir mo dibawa kemana kali ya... tp gitu balik ke Jkt, naik mobil kita sendiri dia da ga takut lagi. Aduh pusing deh hadapin anak ngamuk :(..

    ReplyDelete
  9. Wah ina udah mulai berenang nih.. asik kan ina. Kyara juga diusahakan 1bln sekali renang, kalo mama n ayahnya nggak males hehe.. Besok minta dibeliin bikini aja ina, biar seksi hihihi..
    Btw mama ina skrg udh mgg ke brp hamilnya? Ikutan renang sekalian aja mam, kan bagus untuk bumil juga :)

    ReplyDelete
  10. berenang emang enak. anak2 aja kalo udah berenang susah di suruh pulang. Ina kayak gitu gak?

    ReplyDelete
  11. @ Zee : iya mom harusnya pake baju renang, tp krna ini mendadak ngga semept beli dech....iya ina juga kalo naik motor sndiri gak takut mom, tapi kalo naik mobil sndiri belum tau nech soale belum punya hihihihi....

    @ Motik : wah kalo aku dsuruh berenang ngga bisa, wong ngga hamil aja aku takut air apalagi dalam keadaan hamil gini hehehe...dari dulu diajarin renang ngga bisa2..kayaknya gak bakat dech....

    @ Ke2nai : kalo ina dsuruh udahan kemarin mau soale temen2nya udah pada naik semua....tp anak2 yg lain banyak yang nangis tuch....kayaknya belum puas heheh...

    ReplyDelete
  12. @ Mbak Susan : salam kenal juga mbak...boleh aja di link, kita tukeran yachh...

    @ Azka : heheeh ina ngga kenal sama yg disebelah, giginya ompong soale sering makan permen.

    ReplyDelete
  13. Aduh jadi ingin berenang ni,,waktu liburan idul fitri, ba!!

    ReplyDelete

Silahkan komentar