Thursday, September 16, 2010

Helm, Media Promosi

Memiliki usaha harus dipromosikan. Baik itu usaha offline maupun online. Promosi juga begitu. Baik offline maupun online. Ada banyak media untuk promosi. Bisa dengan selebaran dan membagi-bagikannya pada setiap orang yang lewat di depan rumah Anda, menempelkannya di dinding tembok taman kota (ini tidak dianjurkan), menempelkannya di tiang-tiang listrik dan telepon (ini juga tidak dianjurkan), dan masih banyak lagi.

Berikut cara promosi dengan memanfaatkan kemacetan. Anda tidak dianjurkan turun dari kendaraan dan membagi-bagikan selebaran pada setiap pengendara. Anda cukup duduk manis di atas kendaraan (motor). Gunakan helm Anda sebagai media promosi. Makanya, Anda WAJIB pake helm.

Pada batok helm Anda ada sedikit 'lahan' yang kosong. Tulislah alamat website Anda disana. Naaaah biar tulisannya bagus, gunakan Stiker .... Cutting Sticker. Maka, Anda akan menikmati kemacetan karena orang lain akan membaca alamat website Anda dengan jelas. Atau ... Anda bisa membuat Cutting Stiker untuk ditempelkan pada kaca belakang mobil Anda.


NB:
Cara promosi ini hanya berlaku bagi Anda yang bepergian menggunakan helm, misalnya saya yang setiap hari harus melintas dari utara ke selatan wilayah Jakarta raya. Tidak cocok bagi Anda yg hanya melintas dalam komplek perumahaan. Kurang efektif.

8 comments:

  1. bagus banget tipsnya mom..met lebaran, maaf lahir batin yach....

    ReplyDelete
  2. mama inaaaaaaaa.. met lebaran.. mohon maaf lahir batin yaaa...

    nempelin stiker di helm dan motor juga udah ada di pikiran nita... tp sampe skr blom bikin aja stikernya..

    bisa ditambahin tuh, nempel stiker di angkot2 hihihihi...

    ReplyDelete
  3. keren idenya. makin laris manis

    ReplyDelete
  4. sukses buat kiosnya mam .. met lebaran .. mohon maaf lahir & bathin :)

    ReplyDelete
  5. @ Ibu DzakyFai : iya mom met lebaran juga, mohon maaf lahir dan bathin.

    @ 12 anggapan : iya...dicoba aja klo punya usaha online.....smoga sukses.

    @ Anita : iya mbak nita..maaf lahir bathin juga seandainya ada salah2 kata.

    kalo udah kepikiran berarti skrang tinggal action nya aja ya mbak....jgn ditunda2, waktu adalah uang heheh.....

    nah klo nempel stiker di angkot boleh juga tuch idenya...nanti aku info-in ke suami biar di realisasikan.

    @ Lidya : iya mbak lidya, makasih....met lebaran ya...mohon maaf lahir dan bathin.

    @ Bunda Farras : iya bunda, makasih doanya...met leberan juga, maaf lahir bathin....

    ReplyDelete
  6. helmpromosi.blogspot.comOctober 17, 2010 at 1:07 PM

    Helm Promosi efektif di jalan raya kunjungi:
    http://helmpromosi.blogspot.com

    semoga menjadi inspirasi juga HELM CRAYON http://mewarnaihelm.blogspot.com

    FROM: HELM CRAYON

    ReplyDelete

Silahkan komentar