Tuesday, December 8, 2009

Ina Nyanyi

Ini video ina lagi nyanyi....yang versi lainnya udah di posting dibawah yachh yang judulnya Video ina lagi nyanyi



video

14 comments:

  1. seneng deh bisa liat ina sering nyanyi

    ReplyDelete
  2. Hihihii....
    Ina kayaknya da bisa ni diikutkan ke talent2 show gitu, mam.... ada bakatnya...
    Klo vaya mah masih jauh.... bicara jg blom kekeke...

    ReplyDelete
  3. @ Zee ; iya...aku juga lihat kayaknya ina ada bakat nyanyi sama nari, jadi kepikiran pengen masukin ina sekolah nech biar nambah lagi kepinterannya...kmarin aja aku baru tau kalo ternyata ina bener2 udah hafal huruf hijaiyah dr alif sampai ya....cuma pengen direkan ngga keburu nech, abis ina kalo tau mau direkam suka ngga mau.

    Klo dimasukin ke talent2 show gitu nanti aja kali ya tunggu agak besaran dikit, paling ngga umur 2,5thn lahh...

    sabar aja mom, bentar lagi vaya pasti lancar ngomongnya, yg penting yg ngasuhnya harus cerewet...supaya vaya bisa cepet ngomong.

    ReplyDelete
  4. wah.. bener nih kayaknya bakat ina di seni... jangan sia2kan bakat anak ya bunda... di mana pun bidang keahliannya! ingat 8 kecerdasan anak!

    ReplyDelete
  5. @ Woro wowo : iya mom, mudah2an aku bisa mengembangkan bakat ina dibidang seni...aku juga lihat bakat ina dibidang lain, kayaknya klo udah besar ina bisa jadi presenter dech secara anaknya seneng ngoceh hehehe....dan ngga malu-an.

    ReplyDelete
  6. Setuju mbak Nia, Ina disekolahin aja pasti tambah pinter lagi deh!
    Nih Zalfa juga ikutan nyanyi tapi yang dinyanyiin Zalfa naik2 ke puncak gunung ( baru bisa naik2 nya doang) kok gak kompak sama ina ya....hehehe

    ReplyDelete
  7. Iya kalo udah sekolah Ina pasti senang krn banyak banget acara nyanyi2 bareng teman kan yaa....

    ReplyDelete
  8. Ina.. Calon peserta indonesian idol nih kayaknya. Ato ikut happysong kids aja hehehe.. Ina ceriwis ikut siapa hayo.. Pasti mamanya nih :p
    Kalo ina sekolah pasti seneng banget ya mam nyanyi2 terus. Kalo disurih nyanyi didepan kelas pasti berani nih ina :)

    ReplyDelete
  9. Wuaa... Ina pinter banget ya nyanyinya. Kayaknya emang bakatnya di seni ya mom :)

    ReplyDelete
  10. ina pinter banget sih nyanyinya:) ayo aja ma kalo mau ikutin ke lomba2 gitu, ina bisa kok. hebat bener deh udah apal huruf hijaiyyah dari awal sampe akhir.
    ina rocks!!:)

    ReplyDelete
  11. gemesin liat gayanya sm denger suaranya ina nyanyi :)

    ReplyDelete
  12. ikutan kontes nyanyi aza
    om jamin pasti menang yaa

    ReplyDelete

Silahkan komentar